ЧИСТЕЯ медицинский многослойный адгезивный коврик с антибактериальным покрытием

ЧИСТЕЯ медицинский многослойный адгезивный коврик с антибактериальным покрытием Коврик медицинский полимерный многослойный адгезивный антибактериальный ЧИСТЕЯ предназначен для размещения в чистые зоны ЛПУ с целью их дополнительной защиты от проникновения механических частиц пыли и микроорганизмов. Коврик представляет собой от 30 до 60 полиэтиленовых листов (функциональных слоев) с нанесенным на них антибактериальным клеевым покрытием. Отдельные слои плотно склеены между собой и покрыты сверху защитной пленкой. Каждый функциональный слой рассчитан на один день применения и удаляется после использования.

 Размещение Коврик ЧИСТЕЯ рекомендуется размещать на входе в помещения с повышенными требованиями к чистоте, например, в операционных, лабораториях и т.п. Уложить коврик нужно так, чтобы путь персонала или провозимого оборудования обязательно проходил по коврику. Это необходимо для того, чтобы исключить возможность переноса бактерий и инфекций в чистое помещение. Каждый слой коврика покрыт нетоксичным напылением, которое не оставляет следов на подошвах, колесах и т.д. Активно защищает от бактерий, грибов, дрожжей.

Использование Удалите нижний защитный слой пленки и разместите коврик ЧИСТЕЯ на предварительно очищенную и высушенную поверхность пола. Для размещения коврика можно также использовать специальную металлическую рамку-держатель. Укладывая коврик, избегайте появления на нем морщин, складок и заломов. Убедитесь в том, что коврик ровно приклеился по всей поверхности основы. Теперь можно удалить верхний защитный слой. Удаляйте слои в направлении от углов к центру по мере загрязнения. Обратите внимание: при удалении слоев коврика ЧИСТЕЯ исключается возможность переноса бактерий на поверхность нового слоя. Загрязненные слои утилизируются вместе с неопасными медицинскими отходами класса "А". Если на полу после использования остались следы клея, их можно удалить с помощью метилового спирта или ацетона. Каждый слой покрыт нетоксичным напылением, которое не оставляет следов на подошвах, колесах и т.д. и антибактериальный компонент (1,2 бензо-тиазолин-3-один бит), agent (1,2 BENZOISO-TIAZOLIN-3-ONE BIT) активный против микроорганизмов, таких как:

 Бактерии: Pseudomonas aeruginosa, Pseudomonas putida, Escherichia coli, Enterobacter cloacae, Staphylococcus aureus, Bacillus subtilis, Proteus vulgaris, Streptococcus lactis Streptococcus faecalis Грибки: Aereobasidlum pullulans, Aspergillus niger, Alternaria alternata, Chaetomium globosum, Cladosporium cladosporoides, Pennicillium notaturn.

Дрожжи:
Saccheromyces cerevisiae, Rhodotorula rubra, Endomycopsya albicans